понедельник, 25 августа 2014 г.

Недоввезли? Или недовывезли? Или и то и другое?

Историю с «троянскими камазами» для Донецкой и Луганской областей Украины путинские «гуманитарные помощники» хотят повторить во второй раз.

«"Мы направили вчера официальную ноту в Министерство иностранных дел Украины с информированием о нашем намерении подготовить очередной конвой с гуманитарными грузами", - сказал Лавров на брифинге в Москве.

Он заявил, что Россия рассчитывает направить второй конвой по тому же маршруту и в тех же параметрах, а договориться об этом нужно на текущей неделе.»
, - сообщает ТСН.

«В тех же параметрах» - это, как я полагаю, опять 300 полупустых «троянских камазов».

Пустые камазы

«По тому же маршруту» - это, как я полагаю, через КПП, контролируемые донецко-луганскими террористами.

Напомню, что есть серьёзные основания считать, что предыдущий «гуманитарный конвой» вывез важное оборудование со стратегических предприятий, расположенных на территории временно контролируемой террористами.

Какая роль этих, вторых по счёту, «троянских камазов»: доввести силы и средства, необходимые для дальнейшей дестабилизации ситуации в Донецкой и Луганской областях Украины, довывезти недовывезенное оборудование со стратегических предприятий с территорий Донецкой и Луганской областей Украины временно контролируемых террористами? Или и то и другое?

Оригинал записи на stafford-k.livejournal.com.