суббота, 10 мая 2014 г.

А я то думал, что он в Форосе задержится...

9 мая 2014 г., после того, как принял в Москве парад «победы», диктатор Владимир Путин отправился в Севастополь, где для него снова спарадировали.

Я то думал, что после севастопольского парада, Путин призадержится в Форосе (от Севастополя, если что, недалече). А что: «Всвязи с неспособностью президента исполнять свои обязанности...» (наподобие того, как в августе 1991-го), и «Лебединое озеро», вместо антиукраинской пропаганды по всем телеканалам.... Прелесть!

Но не тут то было.

После Севастополя Путин зарулил в Сочи, где ...сыграл в хоккей: «В Сочи прошел гала-матч, в котором «Звезды НХЛ» обыграли сборную любителей Ночной хоккейной лиги со счетом 21:4.

В составах обеих команд участвовали первые лица страны, а также руководители субъектов Российской Федерации. Президент России Владимир Путин вышел на лед в составе команды «Звезды НХЛ» в качестве нападающего. В итоге он стал автором шести шайб, а также отдал пять результативных передач.

Кубок фестиваля Путин вручил капитану команды «Звезды НХЛ» Александру Якушеву. Главный приз фестиваля — строительство крытого ледового дворца в регионе — выиграла команда «Неоплан» из Екатеринбурга»
, - пишет «Газета.Ru».

Путин хоккеист

Как кстати этот матч организовали. А то уж народец сетевой в очередной раз забеспокоился о состоянии здоровьица «вождя».

А по мне так пускай «вождь» играет в хоккей, футбол, теннис, бадминтон, пускай он ныряет за амфорами, плавает на батискафе, летает со стерхами, осеменяет тигриц, учит пчёл мёд собирать. Это куда лучше, чем разжигать огонь войны в соседнем государстве.

Оригинал записи на stafford-k.livejournal.com.