вторник, 20 мая 2014 г.

Бабай вышел из запоя

Один из главарей донецких террористов полковник запаса ФСБ РФ Игорь Стрелков (Гиркин) выступил 17 мая 2014 г. с обращением. В нём он пожаловался на то, что жители Донетчины никак не хотят пополнять ряды террористов. «Всего в Донецкой области проживают 4,5 миллиона человек. Да не все из них здоровы и не заняты. Не все могут прийти по семейным обстоятельствам. Но признаюсь честно, никак не ожидал, что на всю область не найдется и тысячи мужчин, способных рисковать жизнью», - говорится в частности в обращении Стрелкова. Также Стрелков заявил, что открывает женский призыв в ряды донецких террористов.

Донбасс вставай

К жанру видеообращения решил обратиться и другой донецкий террорист - харизматичный Бабай (Александр Можаев). Недавно Бабай вышел из запоя и решил обратиться, ни много ни мало, к Самому Владимирвладимирычу Путину:


«Я бы хотел обратиться к Владимиру Владимировичу Путину как к хорошему президенту России. Президент России, как бы там не говорили, - все равно он царь. На Руси должен быть царь. Я бы хотел обратиться к нему, чтобы он нам помог с вооружением. Нам нужны пушки. Нам нужно вооружение, которое будет с расстояния подавлять противника. Он засядет в зеленке (в лесу) и сидит, снайперами пообвешивается. Лучше бы вообще нам не терять своих людей, а на расстоянии сжигать их (противников) дотла», - сказал Бабай.

Кроме того, Бабай попросил Путина открыть коридорчик, дабы ряды донецких террористов могли пополняться выходцами из России (раз местные не хотят вступать в ряды террористов): «А еще прошу - откройте коридорчик к нам, чтобы люди, которые хотят воевать за святую Русь и уничтожать западное зло...».

Оригинал записи на stafford-k.livejournal.com.