понедельник, 26 мая 2014 г.

Донецко-луганский цирк

Пономарев на корточках- Всё четыре субъекта, все четыре государства, которые работают на одной территории. Это полный абсурд, но это так. Они не признают друг друга...

- То, что называется республика Новороссия объявила войну Российской Федерации за Крым, потому что они решили, что Крым должен входить в состав этой Новороссии. И, кроме того, Губарев решил, что он будет воевать с Запорожьем, с Одессой...

- Здание Донецкой областной администрации захвачено. Там есть разделение на 15 внутренних группировок, по количеству этажей и подвала. Каждый этаж - это типа как отдельная страна...

- Геи и Лесбиянки стали причиной или основой создания ДНР...

- ДНР Пономарёва, сокращённо ДНР (Пон), потому что нельзя ДНР(П), потому что дальше Пушилин, ДНР(Пуш)...


Эти и другие пёрлы можно услышать в программе Громадського ТБ «Новини Донбаса». Веселит похлеще «Камеди Клаба» и «Нашей Раши» вместе взятых. Итак, держимся за животики и смотрим:


Понимаю, жителям Донецка не до смеху. Наличие этого «дома уродов», где каждый этаж - это отдельная страна, на безопасности жителей сказывается далеко не положительным образом.

И, что самое интересное, в России этому «дому уродов» собирается спомоществование. В частности, призывы помогать донецким и луганским размещены в блогах Натальи Холмогоровой (РОД), Константина Крылова (НДП). Интересно, они за какой из этажей: за подвал, или за чердак?

Представим такую ситуацию: некие объявляют о сборе помощи «ополченцам», бегающим по горам Северного Кавказа. Причем, помочь то просят вполне гуманитарными вещами: Коранчиком, ковриками для намазика, кушаниями для курбан-байрама... И этих объявителей тут же хватает ФСБ. Ибо это статья УК «Пособничество терроризму». А донецким и луганским террористам, значит, можно. Двойные стандартики, однако.

25 мая 2014 г. состоялись выборы президента Украины. Победу на них одержал Пётр Порошенко. А что российские власти? А российские власти готовы работать с новым президентом Украины. «Мы, как неоднократно говорил президент, готовы к диалогу с представителями Киева, готовы к диалогу с Петром Порошенко», - заявил путинов Лаврушка. Короче, сольют донецких, сольют луганских.

А кончится всё это тем, что «республика», занимающая подвал здания Донецкой ОГА, поднимется на первый этаж, где будет «жаркая дискуссия» на тему «чьё государство круче», переходящая в кулачные бои. В свою очередь, республика «второй этаж» будет отстаивать крутость своего «государственного образования» в битве с республикой «третий этаж»... А на пятом этаже кто-то нечаянно уронит окурок. И он попадёт в гуманитарный спирт, нечаянно разлитый кем-то на пол в ходе недавнего бурного отмечания «суверенитета»... И нет «государств».

Взгрустнёт старец Холмогоров, пустят скупые мужские слёзы Константин Крылов и Владлен Кралин-Тор, разрыдаются Наташенька Холмогорова и Дашенька Митина...

Но лично мне этих полковника ФСБ Стрелкова, МММщика Пушилина, казака Бабая, гопника-переростка Пономарёва и примкнувшего к ним Жучковского жалко не будет. Взрослые люди, знали на что шли.

Оригинал записи на stafford-k.livejournal.com.