воскресенье, 1 июня 2014 г.

Абхазский «майдан»

В Абхазии, оккупированной Россией, происходит «майдан».

В субботу, 31 мая 2014 г., «парламент» Абхазии объявил вотум недоверия «премьеру» Леониду Лакардиа и предложил «президенту» Александру Анквабу добровольно сложить полномочия. И, не дожидаясь его решения, депутаты объявили о досрочных «президентских выборах» 24 августа. Временно исполняющим обязанности «президента» стал спикер «парламента» Валерия Бганба. Абхазская «оппозиция» во главе с лидером Раулем Хаджимбой заняли резиденцию «президента». «Президент» Абхазии Александр Анкваб укрывается на территории российской военной базы.

Абхазский майдан

Представим такую картину.

«Президента» Абхазии Александра Анкваба российские особисты вывозят в Сочи, откуда он выступает с крайне редкими заявлениями, заканчивающиеся рефреном «ещё не сдохла Абхазия!».

В Гаграх высаживается десант «зелёных человечков» из России. Гагрийские кошки слушают гимн России стоя. В Гаграх проводится скороспелый «референдум», по итогам которого Гагры входят в РФию на правах нового субъекта федерации. На улицах российских городов появляются ебанутые путинские хунвейбины в футболках с надписью «Гагра наш».

Гагра

В Гечрипше провозглашается «народная республика». Гечрипшские крысы грызут под гимн России.

Гечрипш

В Хашупсе решили тоже не отставать от Гечрипша и тоже провозгласили «народную республику». Хашупские тараканы водят хороводы под гимн России.

И Гечрипш и Хашупс наводняются путинско-кадыровскими террористами, которых сервильные российские СМИ именуют «ополченцами».

Наталья Холмогорова, Константин Крылов и Владлен Тор-Кралин в своих блогах слёзно просят помочь боррщимся народам Гечрипша и Хашупса. «Атомный православный» Егор Холмогоров сам лично отправляется в окопы Гечрипша, воевать за тамошнюю «народную республику».

Но ничего даже близко подобному не будет. Ибо смысл абхазского «майдана» в том, кто будет пилить российскую помощь: МВДшник Анкваб или КГБшник Хаджимба. Вот если бы смыслом абхазского «майдана» быб бы отказ от российской помощи - вот тогда бы, да, всё именно так бы и было!

Вагончик

Оригинал записи на stafford-k.livejournal.com