понедельник, 17 марта 2014 г.

Крымское безумие

Итак, уважаемые Дамы и Господа, т.н «референдум» в Крыму состоялся: явка избирателей зашкаливала, за вхождение в «объятья Путина» проголосовало, якобы, более 90% крымчан.

Гулаг

Так, например, в Севастополе за вхождение в состав РФ проголосовало... 123% жителей: «"На 20 часов в Крыму проголосовали 1 млн 250 тыс. 426 человек. Это результат без учета Севастополя", - сказал он. "С учетом Севастополя проголосовали 1 млн 724 тыс 563 человека", - добавил глава комиссии.

Если посчитать: 1 724 563-1 250 426= 474 137 человек из Севастополя проголосовали в референдуме.

На конец прошлого года население Севастополя составило 385 462 человека. Это с учетом детей, которые не имели права голосовать.

474 137 - 385 462 = 88675 человек случайно появились в Севастополе во время референдума.

474 137 /385 462*100=123% севастопольцев проголосовали за вход в состав России...»
, - пишет teh-nomad.

Т.е. получается, что в Севастополе на этом т.н. «общекрымском референдуме» голосовали все: молодые, дряхлые старики, грудные младенцы, недееспособные, мёртвые, и даже корабли Черноморского флота. В других городах Крыма «чудес волеизъявления», думаю что, не меньше. Так что чуровские «выборы» с их 146-ю % это, по сравнению с «общекрымским референдумом», просто торжество демократии.

Хорошая новость для крымчан: к вам едет Руслан Байсаров. «Байсаров принял решение заняться оздоровлением нескольких курортов, модернизацией их до уровня мировых стандартов. Это позволит увеличить поток туристов в Крым и будет способствовать росту доходов в бюджет Крыма» - цитирует «Газета.Ru» слова Р. Кадырова. Ну что, когда будем лицезреть на улицах Симферополя «стреляющую свадьбу»?

Итак, предварительные результаты «референдума» объявлены, и т.н. крымский «парламент» объявил Крым... независимым суверенным государством.

«парламент Крыма решил:

1. Провозгласить Крым независимым суверенным государством – Республикой Крым, в которой город Севастополь имеет особый статус.

Республика Крым намерена строить свои отношения с другими государствами на основе равенства, мира, добрососедства, иных общепризнанных принципов политического, экономического и культурного сотрудничества между странами.

Республика Крым обращается к Организации Объединенных Наций, ко всем государствам мира с призывом признать независимое государство, созданное народами Крыма...»
, - цитирует УНИАН постановление «О независимости Крыма».

Итак, объясните мне: в бюллетене на т.н. «референдуме» было 2 вопроса:

- хотим в Рашу;
- хотим остаться в Украине.

Вопроса «хотим независимости» не было. Т.е. крымский «парламент» уже нарушает т.н. «народное волеизъявление».

А теперь, как говориться, следим за руками...

Не, ну т.н. власти Крыма обратятся к властям РФ о вхождении в состав федерации на правах республики. И даже провели «референдум» в ускоренном порядке.

Помнится путинский холуй Серёга-десантник рвал тельник за Крым, а его сопартийцы внесли законопроект об упрощенном порядке присоединения к РФ новых субъектов. Так вот, этот законопроект отозван: «Законопроект об упрощенном порядке присоединения к РФ новых субъектов, внесенный ранее группой депутатов от "Справедливой России", отозван из Госдумы», - сообщает УНИАН.

Придётся Крыму входить в состав Путинистана в обычном порядке. А это, как расскагал спикер ГД РФ С. Нарышкин, выглядит так: «Процедура выглядит следующим образом: иностранное, суверенное государство обращается с просьбой к РФ о вхождении в ее состав и о заключении соответствующего межгосударственного соглашения. Президент РФ информирует об этом Госдуму и Совет федерации и правительство РФ и в случае необходимости проводит необходимые консультации. Затем идет процесс подготовки и подписания этого межгосударственного соглашения. После подписания Президент обращается в Конституционный суд на предмет, соответствует ли подписанное соглашение Конституции РФ, и при позитивном ответе в Госдуму вносятся два документа: подписанное соглашение на ратификацию, второй документ - проект закона о принятии в состав РФ (нового субъекта)».

Не, я понимаю, если ботоксный дирижер взмахнёт палочкой, то все эти стадии пройдут быстро. А если не даст отмашку? А если попросит повременить-подумать? И пополнит тогда Крым ряды т.н. непризнанных государств: Приднестровья, Абхазии, Южной Осетии. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Пока ясно одно: крымское безумие влетит «дорогим россиянам» в огромную «копеечку». И, не исключено, что сочинская авантюра, в сравнении с крымским безумием, будет выглядеть верхом благоразумия по путински. Так, может быть, для этого это всё и задумывалось?

Оригинал записи на stafford-k.livejournal.com.