пятница, 25 апреля 2014 г.

О проституции

Волочкова в банеПочётный работник культуры Кузбасса Анастасия Юрьевна Волочкова в очередной раз оказалась в центре скандала: «звёздный» адвокат Сергей Жорин обвинил Волочкову, ни много ни мало, в занятии проституцией.

Поводом для такого обвинения послужил пранк некоего Vovan222. Пранкер позвонил Волочковой и представился представителем мэра одного из городов Дальнего Востока, предложил выступить балерине на приватной вечеринке, а затем продолжить выступление в бане. Этот разговор из разрядов таких, смысл которых каждый может понять в меру своей испорченности. И, более того, «сама Настя заявила, что разговор смонтировали, и она отвечала совсем на другие вопросы», - пишут argumentiru.com.

Вообще-то Сергей Викторович, как юрист, должен понимать, что этого пранк, как доказательство обвинения, никуда не годен. Чтобы доказать занятие проституцией, Жорин был должен договориться с Волочковой на «приватное общение», прийти в назначенное место и в момент передачи гонорара: полиция - и готово. Но в этом случае он рисковал бы охватить люлей от Кати Гордон.

В пранке Vovan222 есть момент: Волочкова согласна устроить положительный пиар мэру. Один из образцов такого пиара от Волочковой: «...Отдельно несколько слов хочу сказать про губернатора Кемеровской области Амана Гумировича Тулеева. Именно он оказал поддержку этому туру. Не побоюсь таких громких слов, но Аман Гумирович- это единичный случай, из всех людей, которых я видела в мире политики. Его интересует жизнь не народа в целом, а именно людей, живущих в его регионе. Он лично знает многих из них и помогает им. Я уверена, что он счастливый человек. Потому что он любим народом, люди молятся за него, ему желают здоровья и добра. Это невероятно светлая энергетика...».

Но всё же следует заметить, что Анастасия по ряду вопросов имеет своё мнение. Так в 2011 году Волочкова покинула партию «Единая Россия». А совсем недавно она не одобрила аннексию Путиным Крыма, и, более того, она нелицеприятно отозвалась об артистах, поддержавших Путина, в частности о Валерии и Иосифе Пригожине:


И именно этот нелицеприятный отзыв стал причиной наездов на Волочкову (Сергей Жорин является, в том числе и, адвокатом Валерии и Иосифа Пригожина). Да и этот наезд имеет коммерческую сторону: у адвоката Волочковой Александра Добровинского есть основания считать, что Валерия и Иосиф Пригожин специально "травят" Волочкову, чтобы поднять рейтинг Валерии: «адвокат Анастасии рассказал, что изучил финансовые дела Валерии и ее супруга и выяснил, что последние концерты певицы провалены. Поэтому, по его словам, звездная пара и пошла на конфликт с балериной: мол, скандал всегда повышает рейтинг и привлекает зрителя», - пишут argumentiru.com.
своей песне
Валерия... Помнится она, в своей песне «Часики» воспела ударницу эротического труда с поминутной оплатой:


Ну а для властей Валерия практически всегда готова подписать какую-нибудь гаденькую писюльку. Не, конечно она, иногда протестует: помнится, она попросила урезонить зарвавшегося путинского холуя Виталия Милонова. Но такие вещи, как поддержка закона Димы Яковлева, поддержка аннексии Крыма не забываются. Так что, можно предполагать, что финансовые трудности Валерии, о которых говорил Александр Добровинский, временное явление. Ведь Путин своих не бросает...

Оригинал записи на stafford-k.livejournal.com.