суббота, 12 июля 2014 г.

В Даунецкой республике «узаконены» ППЖ

Первой «законной» ППЖ (походно-полевой женой) стала жительница Славянска Елена, 1993 года рождения. Ну а, соответственно, первым «законным» ППМ (походно-полевым мужем) стал известный террорист по кличке Моторола (Арсен Павлов, 1983 г.р., прибыл в Донбасс из республики Коми, Россия). 11 июля 2014 г. в Центральном ЗАГСе г. Донецка, занятом террористами, им было выдано «свидетельство о заключении брака» на бланке ДНР за номером 0001.

Донецкая ППЖ

Но дело в том, что в России у Арсена Павлова... осталась жена. Так в интервью газете «Завтра» от 12 июня 2014 г. он говорил: «...Сына воспитывать буду, пять лет ему. Вот сегодня звонил жене, с сыном поговорил, нормально у них всё. Хочу шесть сыновей и одну дочку. Вот этим и займусь после войны. Буду детей делать и воспитывать их. В духе морской пехоты». Но, собственно говоря, этот «брак», «узаконенный» нелегитимными «властями» никие не признанной «республики», а, правильно сказать, террористами, стоит намного дешевле, чем бумага, на которой «именем Донецкой народной республики» напечатано свидетельство о его заключении.

Но интересен ещё один момент. Ведь совецкие консерваторы, поддерживающие донецких террористов, являются поборниками семейных ценностей. А что они скажут по этому поводу? «Для своих у нас всё», так?

Оригинал записи на stafford-k.livejournal.com.