суббота, 5 июля 2014 г.

Крокодилы, динозавры, йети и Кузбасс

В Кузбассе нашли крокодилов. Маленьких, не более 20 сантиметров в длину. А если поточнее, то не самих крокодилов, а их окаменевшие останки. Ибо жили эти крокодилы давным-давным-давным давно, задолго до амановской эры.

Крокодил

А ещё в Кузбассе нашли динозавров. Размером они были побольше, чем крокодилы, но всё равно небольшие - размером с газель. А если поточнее, то не самих динозавров, а их окаменевшие останки. Оказывается когда-то в Кузбассе динозавры обитали не только в кабинетах власти. Правда, это было давным-давным-давным давно, задолго до амановской эры.

пситтакозавр сибирский

А, вот, йети в Кузбассе не нашли. Ходили-ходили, искали-искали - не нашли. Обещали миллион рублей тому, кто найдёт йети - йети всё равно не нашли. Приезжал Валуев. С Валуевым ходили-ходили, искали-искали - и, один хрен, йети не нашли. Нету йети. И, более вероятно, что и не было. Зато в Кузбассе обитали крокодилы, жили динозавры. Правда, это было давным-давным-давным давно, задолго до амановской эры.

А ещё сейчас в Кузбассе, на закате амановской эры, промышленные предприятия сокращают рабочие места. Шахты сокращают, металлурги сокращают, энергетики сокращают... Скоро в Кузбассе будет жрать не на что. Но зато в Кузбассе обитали крокодилы, жили динозавры. Правда, это было давным-давным-давным давно, задолго до амановской эры.

Оригинал записи на stafford-k.livejournal.com.