вторник, 25 февраля 2014 г.

В России не хватает карателей

Сергей МироновПо ходу именно так подумал любимец молоденькой журналистки, придворный питерско-путинский «оппозиционер» (вспомните: в 2007 году он носился с идеей внесения поправок в Конституцию РФ о третьем сроке Путина) - лидер совковой партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов. На заседании Госдумы РФ Сергей Михайлович выступил с инициативой о предоставлении в России работы януковичевским карателям - бойцам украинского спецподразделения «Беркут». Причём, сначала работу а уж потом гражданство: «Давайте обратимся к руководству страны: пусть всем желающим из «Беркута» представят в России гражданство — потом, а работу — сейчас», - цитирует «Газета.Ru» высказывание вернопутинского «десантника».

Ведь маловероятно, что головорезы из «Беркута» способны на созидательный труд. А на роль «иностранного легиона», охранников российских ЖиВов сгодятся вполне.

Кстати сказать, другой вернопутинский «оппозиционер» - бессменный лидер Лучших Друзей Президента России (ЛДПР) Владимир Жириновский считает так же. Он высказался на данную тему аналогичным образом: «...также помочь силовикам Украины. «Беркут» честно исполнял свой долг. Нужно запретить наказания этих людей, перевезти в Россию и дать работу, жилье...», - цитирует партийный сайт высказывание «вождя».

Оригинал записи на stafford-k.livejournal.com.