понедельник, 13 января 2014 г.

Вдарим высокой духовностью по бездорожью!!!

С 6 по 10 мая 2014 г. в столице Дании Копенгагене пройдёт 59-й конкурс песни «Евровидение-2014». В настоящее время в странах, которые будут принимать участие в этом конкурсе, проходят отборочные туры. А в ряде стран уже прошли.

Так, например, Австрию на «Евровидении-2014» будет представлять весьма необычный певец (или певица), бородач в женском платье по имени Кончита Вурст:

Кончита Вурст

Ряд стран отказались принимать участие в «Евровидении-2014». Кипр, Болгария, Босния и Герцеговина, Сербия, Андорра, Люксембург, Хорватия, Словакия отказались участвовать по финансовым мотивам. Чехия объяснила свой отказ низкими рейтингами трансляций конкурса. А Турция отказалась, но мотивы не объяснила. А Марокко и Монако отказались участвовать и в конкурсе в Копенгагене и в последующих.

В марте 2014 г. должны состояться отборочные конкурсы на «Евровидение-2014» в России. Но некоторые обсчественные деятели РФ предлагают, чтобы Россия не участвовала в этом конкурсе. «Поэтому мы призываем к бойкоту «Евровидения-2014» и запрету трансляции конкурса в России!!!», - кричат, например, птенцы гнезда Кургиняна. Причина, отнюдь, не финансовая, а... Кончита Вурст. Ну очень не нравится этим «птенцам...» его (её) сценический образ.

Надо сказать, что Кончита первый шаг к своей славе уже сделала (сделал): о ней (о нём) заговорили. Как заговорили - это совсем не важно, «говорите, говорите, хоть что-нибудь, только не молчите...».

Я считаю что отказываться от участия в «Евровидении-2014» России ни в коем случае нельзя. Да, это стоит денег, но когда при Путине на такое деньги считали. Гулять так гулять!

И, более того, надо выдвинуть коллектив с ярко выраженной православностью, с пышущей из всех щелей духовностью. Например, хор Свято Данилова монастыря:

Хор Свято Данилова монастыря

Выйдут на сцену в Копенгагеге хлопчики - бравые монашеки. Да и как вдарят песню про православие, самодержавие, доход..., тьфу, духовность. И покажут этим!...

Оригинал записи на stafford-k.livejournal.com.