воскресенье, 19 января 2014 г.

Дева Мария уже не канает

Эстафета олимпийского огня, бегущая по городам и весям Российской Федерации, это какой-то адско-сатанинский трэш.

Участники эстафеты олимпийского огня в Урюпинске «пробежали вокруг памятника козе-кормилице — единственного сооружения в России в честь этого животного», - поведала нам «Газета.Ru».

И это в стране, кичащейся своей «православностью» и «духовностью». Т.е., как я понимаю, Богоматерь, Дева Мария, это уже не айс, надо попросить помощи у Козлиной Матери, мамы Бафомета?

Бафомет
Бафомет Элифаса Леви

Эстафета олимпийского огня в Урюпинске проходила 19 января, в день, когда православные отмечают Крещение Господне. Интересно, а сколько правил Трулльских соборов нарушили участники этой процессии вокруг Козлиной Матери? Хотелось бы выслушать мнение православных экспертов на этот счет.

Представляю я эту процессию: fuckелоносцы нарезают кругаля вокруг статуи Козлиной Матери и твердят слова Путина, сказанные им в в интервью телеканалам BBC, ABC News, CCTV, «Россия 1», Первому каналу: «Каких-то крупных, крупномасштабных коррупционных проявлений в рамках реализации сочинского проекта мы пока не видим...».

Но с другой стороны, попроси помощи у Байкала, у Космоса, у Черниговского Разреза, у Шорских Снегов, у Козлиной Матери, в конце концов - глядишь, кто-нить, да и поможет провести это адово мероприятие.

Фото с процессии в Урюпинске:

Олимпийский огонь в Урюпинске
Фото kp.ru

PS. Чуть не забыл. Эстафета олимпийского огня в Воронеже проходила, в том числе, и мимо православного храма:

Олимпийский огонь в Воронеже
Фото с «Культура ВРН»

Глядишь, кто-нибудь да и поможет...

Оригинал записи на stafford-k.livejournal.com.