суббота, 12 января 2013 г.

А муж ли убийца???

Вспомнился мне анекдот:

При раскопках в Египте нашли саркофаг с мумией. Эксперты не могли установить, чья это мумия.
Пригласили советских специалистов. Три советских эксперта засучили рукава и потребовали освободить помещение. Вскоре они вышли, утирая пот со лба:
- Аменхотеп двадцать третий!
- Как вам удалось это установить?
- Сам, сука, сознался!

...3 января с.г. в Москве пропала мать троих детей Ирина Кабанова. Вышла из дому и не вернулась. Муж Ирины Алексей Кабанов обзвонил подруг жены, родственников. Безрезультатно. Тогда Алексей, через социальные сети, обратился к людям. К поиску его жены подключились волонтёры. и дело о пропаже Ирины Кабановой получило широкую огласку.
Нашли. Убитую, труп расчленён. И уже задержан подозреваемый в убийстве Ирины Кабановой - её муж Алексей. Сам признался. Семейная ссора, ругались... Но мало происходит ссор в жизни семейных людей: ссорятся - мирятся, потом снова ссорятся - опять любовь и мир... Ведь далеко-далеко не все после семейной ссоры отправляют своих благоверных к праотцам.

Как говорил сталинский генеральный прокурор Андрей Януарьевич Вышинский: «Признание - царица доказательств». Но в реальности это далеко не всегда так.

7 декабря 2012 года в подмосковном городе Электросталь исчезла, вместе с двумя своими детьми, Мария Мирошкина. А 14 декабря полиция г. Электросталь задержала подозреваемого в убийстве М. Мирошкиной. Им оказался её муж Александр. Сам признался. Только так и не смог показать следователям, где спрятал тела.
А буквально через считанные дни случилось чудо: «22-летнюю Марию Мирошкину вместе с трехлетней дочкой и восьмимесячным сыном нашли в одном из приютов, информацию об этом подтвердили следователи...». Вот такая вот «царица доказательств»...

Совсем не исключаю, что в ходе следственных действий может выяснится, что муж Ирины Кабановой Алексей не умеет расчленять, да и топор держал в своих руках, от силы, пару раз в жизни, или ещё какие-либо нескладушки...

Оригинал записи на stafford-k.livejournal.com. Комментарии оставлять можно там же.