четверг, 31 января 2013 г.

Сексуально-эротическое

Премьер-министр и министр внутренних дел Сербии Ивица Дачич стал жертвой эротического розыгрыша.
Ивица Дачич был приглашен на сербское телевидение для дачи интервью. Интервьюировала его бывшая фотомодель Playboy. И, в процессе интервью «телеведущая» решила переложить одну ногу на другую (как в «Основном инстинкте»), и премьер-министр Ивица Дачич обратил внимание на интимное место «телеведущей», т.к. на ней не оказалось нижнего белья. Это интервью политика было подстроено для шоу «Миссия невыполнима», которое выходит в эфире сербского развлекательного телеканала Pink.
За реакцией премьер-министра Ивицы Дачич можно понаблюдать, просмотрев это видео:


Ну да ладно, а теперь вернёмся с далёких Балкан на российские сувереннодемократические просторы.
Для начала - песня:


И, как вы можете догадаться, речь пойдёт о сексуально-эротическо-детородной Love Story «Володя + Алина».

Володя + АлинаКогда шло бурное обсуждение состояния здоровья Владимира Путина, я сделал предположение, что пиарщики «умудрённого жизнью патриарха» опять раскрутят сексуально-детородную волынку: запустят через некое иностранное СМИ, дескать какая-то дама ждёт ребенка от «вождя». Вот только думал я. что этой дамой будет не Алина Кабаева.
И действительно, такая информация уже появилась: «Новый Регион 2», со ссылкой на корреспондента американской газеты New York Post Ричарда Джонсона, сообщает, что депутат ГД РФ Алина Кабаева родила дочку, отцом которой является Путин, и проживает в настоящее время вместе с двумя детьми в «сочинском дворце» Путина Бочаров Ручей.
Как замечает «Новый Регион 2», информация о сыне Кабаевой и Путина Дмитрии впервые появилась на страницах издания New York Post.

Про первых лиц и членов их семей европейских государств и США можно найти практически любую информацию. Но вот семейная жизнь «ясна солнышка россиянской государственности» - это тайна покрытая большими мраками. Женат ли всё ещё Владимир на Людмиле? А где, собственно говоря, Людмила то? Чем, на что и где живут дочери Путина Екатерина и Мария? Ответы на эти вопросы мы, к сожалению, не знаем. А очень хотелось бы узнать...

Оригинал записи на stafford-k.livejournal.com/365834.html. Комментарии оставлять можно там же.