суббота, 17 декабря 2011 г.

Нижнетагильские вагоностроители, кузбасские горняки...

15 декабря с.г. кандидат на пост президента РФ от ПЖиВ(о), нынешний премьер-министр РФ В.В. Путин-Освистанный, в прямом эфире телеканалов «Россия 1», «Россия 24» и «РТР-Планета», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России», поговорил с «народом».
...На связь вышли нижнетагильские вагоностроители:

И.Холманских: Здравствуйте, Владимир Владимирович!
Меня зовут Холманских Игорь. Я начальник сборочного цеха. Хотел спросить Вас про американские ПРО, но есть вопрос, о котором душа болит.
В трудные времена, Владимир Владимирович, Вы приезжали к нам на предприятие и помогли нам. Спасибо Вам за это. Сегодня наш многотысячный коллектив имеет заказы, имеет зарплату, имеет перспективу, и мы очень дорожим этой стабильностью. Мы не хотим возврата назад.
Я хочу сказать про эти митинги. Если наша милиция, или, как сейчас она называется, полиция, не умеет работать, не может справиться, то мы с мужиками готовы сами выйти и отстоять свою стабильность, но, разумеется, в рамках закона.

(Цитируется отсюда)
Кузбасские шахтёры в эфир программы «Разговор с Владимиром Путиным» не попали, но по нашему местному ТВ был показан вот такой репортаж:


(Увидел здесь)


Из какого места «растут ноги» у выступления нижнетагильских вагоностроителей, разоблачила Божена Рынска:

В четверг днем рабочий «Уралвагонзавода» из Нижнего Тагила сказал Путину во время «прямой линии» от лица своего трудового коллектива, что он готов приехать с коллегами в Москву и «отстоять стабильность» во время массовых митингов протеста. www.gazeta.ru писала об этом.
А теперь, внимание, сеанс разоблачения. На Уралвагонзаводе в
должности заместителя генерального директора по взаимодействию со СМИ и
органами гос. власти трудится некто Алексей Жарич. У него есть ЖЖ, но тут нельзя срывать маски и покровы, и потому этот пост, но с полными реквизитами вы посмотрите у меня в ФБ. Так вот, этот самый Жарич до работы в Уралвагонзаоде занимал должность главного редактора журнала ВВП, а с Константином Рыковым уже давно целуется в десны с разбега.
Это насчет нижнетагильских рабочих, которые, как мать и как женщина, потребовали израильскую военщину к ответу. Еще одна рыковская постановка. Привет пропагандонам.

(Цитируется отсюда)
А откуда «растут ноги» у выступления кузбасских горняков, ясно из одной фразы: «...тему продолжит Андрей Андреев» (кузбассовцы, думаю что, меня поняли).
А тем, кто не в теме, сообщаю: А. Андреев - это наш местный аналог Кати Андреевой, Маши Ситтель, Эрни Мацкявичуса.

Оригинал записи на livejournal.com