понедельник, 26 декабря 2011 г.

Путин - это не будущее! Путин - это достояние истории

Телефон председателя ЦИК РФ В. Чурова зазвонил. Звонивший представился помощником президента Аркадием Дворковичем и сообщил пренеприятнейшее известие для Владимира Евгеньевича, что, дескать, президент РФ отправил его в отставку:



Это, конечно, была шутка. Но, как говорится, в каждой шутке есть доля правды.
23 декабря с.г. президентский совет по правам человека выразил недоверие главе ЦИК В. Чурову и предложил ему уйти в отставку:

ВЕДОМОСТИ

Президентский совет выразил недоверие главе ЦИК и предложил ему уйти в отставку

Президентский совет по правам человека выразил недоверие главе Центральной избирательной комиссии Владимиру Чурову и предложил ему уйти в отставку. Соответствующее решение опубликовано на сайте совета в ночь на субботу. «В условиях текущей избирательной кампании этот пост должен немедленно занять человек с безукоризненной репутацией, пользующийся авторитетом в гражданском обществе», — говорится в сообщении.
Читать целиком

24 декабря по всей России прошла волна митингов «За честные выборы». И на них тоже звучали требования отставки Чурова.
Не исключено, чтобы сбить накал страстей, Чуров будет отправлен в отставку. Но Владимир Евгеньевич - это всего-лишь винтик системы под названием «Владимир Владимирович Путин»...
...Древнеримский строитель вертикали власти Диоклетиан, правивший с 284 по 305 г.г., после 20 лет трудов по строительству вертикали, отрёкся от власти и отправился в своё поместье в Иллирии выращивать капусту. Владимиру Владимировичу тоже стоит последовать примеру своего древнеримского коллеги. Ведь согласитесь же, что капустка «Путинская» гораздо лучше смотрится, чем ещё один путинский президентский срок. И мы можем помочь Владимиру Владимировичу уйти:

4 марта 2012 года, в обязательном порядке, приходим на избирательные участки и голосуем за любого кандидата, кроме Владимира Путина!

И не говорите, что нет альтернативы. Есть Миронов Сергей Михайлович, есть Прохоров Михаил Дмитриевич...
В конце концов, мы выбираем не племенного вождя, а нанимаем на работу должностное лицо. А не понравится - уволим нахрен!!!
Поможем Владимиру Владимировичу стать достоянием истории и обрести покой и отдых после стольких лет трудов!!!

Оригинал записи на livejournal.com