четверг, 29 декабря 2011 г.

В Ингушетии, якобы, поймали «снежного человека»

Да, не повезло Кузбассу со «снежным человеком». Праздники в честь него устраивали, выписали ему невесту из Монголии, губернатор КО приглашал его на чаепитие, а тому, кто приведёт на губернаторское чаепитие таинственного йети за ручку, был обещан миллион рублей. Приезжал даже сам Николай Валуев, искал-искал он йети таинственного. И всё без толку.
Аллах решил дать йети другому региону.
Как передаёт «Интерфакс», со ссылкой на министра труда и социального развития Ингушетии Багаудина Маршани, ингушские пограничники в лесу в Джейрахском районе Ингушетии поймали странное двухметровое существо, похожее на снежного человека. Таинственное существо помещено в зоопарк, расположенный на территории подведомственного дома отдыха в селении Сурхахи Назрановского района Ингушетии, и ожидает прибытия московских гоминологов, которые должны увезти его в столицу для исследования.
По телевидению был показан следующий сюжет:





Крупным планом эту зверюгу таинственную показывать не стали. А зачем?

Йети поймали пограничники. А пограничные войска подчиняются ФСБ. И ингушские пограничники, не уведомив своё начальство, поймав йети, сразу побежали на доклад в другое ведомство - министерство труда и социального развития. Невероятно.

Ингушетия входит в проект «курорты Северного Кавказа». Горнолыжные курорты планируется открыть в Джейрахском районе республики, именно там, где, якобы, поймали таинственного йети. А курорты и здравницы подведомственны министерству труда и социального развития. Удивительные совпадения! Так что, думаю, что московские гоминологи могут спать спокойно и никуда не ехать. Ведь до их приезда этот таинственный йети может исчезнуть. Например, сбежать.

UPD: Пограничное управление ФСБ РФ по Ингушетии опровергает информацию о поимке «снежного человека»: «Данная информация работниками средств массовой информации была распространена без проверки указанных фактов и является вымыслом»

UPD2: Маршани пропал: «По словам представителя ФСБ, сотрудники управления пытались выйти на человека, который распространил эти сведения (министр труда и социального развития Ингушетии Багаудин Маршани), однако уже несколько дней тот не отвечает по телефонам. «Никаких спецмероприятий в Джейрахском районе по поимке кого-либо наши сотрудники не проводили, — сказал представитель погранслужбы. — Возможно, кто-то раньше времени начал праздновать Новый год»».

Короче, ингушский йетиотизм - самый йетиотичный йетиотизм в мире!

Оригинал записи на livejournal.com