среда, 22 августа 2012 г.

А был ли мальчик? А хрен его знает

Родила Мария в ночь,
Толи сына, толи дочь.
Толь мышонка, толь лягушку,
Толь неведому зверушку.
А толи и вообще никого не родила.


Помнится, новость о том, что в семье тогда ещё президента Франции Никола Саркози родился ребёнок, в российской блогсфере обсуждали, как минимум, неделю. А архиинтересное событие, которое, якобы, произошло раано утром 15 августа с.г. что-то не обсуждается.
А, якобы, произошло вот что: рано утром 15 августа 2012 года, на четвёртом этаже больницы при президенте РФ в обстановке строгой секретности, Мария Путина (может уже и не Путина, хрен знает) родила мальчика, которого нарекли Владимиром. Рост и вес новорожденного держится в строгом секрете. Вот она работёнка для LifeNews и других "жёлтых" российских изданий. Но нет, они молчат.
Первоисточником данной новости послужил болгарский телеканал BTVnews, а эту сногсшибательную информацию сообщили им на условиях анонимности российские коллеги, и, сказавши при этом, что эту инфу в России публиковать запрещено.
Можно найти множество информации, в том числе и о личной жизни, первых лиц США, Германии, Франции..., но личная жизнь "ясно солнышка российской государственности" - это тайна, покрытая большими сраками. Очень-очень мало информации о дочерях Путина Марии и Екатерине, мы не знаем доподлинно точно, где они живут, чем занимаются. Мало информации про супругу Путина Людмилу: то ли она в России, то ли нет, то ли она игуменствует в отдалённом монастыре, то ли живёт на тайной квартире под пристальной охраной сотрудников ФСО, хрен поймёшь.
После болгар, новость о рождении внука Путина опубликовал российский РБК, только переврав её. По их версии, внук Путина родился в Болгарии, что даже вынудило журналистку BTVnews Десиславу Ризову, автора заметки о внуке Путина, дать следующий комментарий: "Я не понимаю, почему на ваших сайтах все пишут, что внук родился в Болгарии, у нас ясно написано, что он родился в Москве, в центральной клинической больнице при управлении делами президента. Мне даже известно имя врача, точный час родов и т.д. Информацию действительно дали мне русские коллеги, которые сказали, что у вас она является государственной тайной".
Эту новость как-то неохотно подхватывают российские СМИ. Пока нет ни официального её подтверждения, ни официального опровержения. До пресс-службы президента РФ, как пишет МК, дозвониться невозможно.
И действительно призадумаешься: "А был ли мальчик??? А может мальчика никакого и не было?". Как пишет Анастасия Кириленко: "Может быть, все-таки, это была работа на улучшение имиджа? Попытка замедлить падение популярности?".
Нынешняя пиар-кампания "ясна солнышка российской государственности" строится по принципу: "Говорите, говорите. Не важно что, только говорите". И действительно, говорить можно что угодно. Ведь правды от агента КГБ добиться сложно, сплошные "легенды".

Оригинал записи на stafford-k.livejournal.com. Комментарии оставлять можно там же.