пятница, 3 августа 2012 г.

На день ВДВ в Кемерове был замечен «вражеский» десантник

Вчера, 2 августа, некоторые россияне отметили день воздушно-десантных войск. В этот день по городам и весям необъятной РФии прошли «народные гуляния», шествия и демонстрации парней, девушек и даже дедушек и бабушек в полосатых майках и голубых беретах. И, по старой традиции, праздничные мероприятия в день ВДВ сопряжены с неумеренным потреблением водкоалкогольных напитков, купаниями, потасовками...

...Например, в Новосибирске: «В парке некоторые военнослужащие из-за дождя сидели в летнем кафе, откуда также периодически доносились хлопки, похожие на выстрелы. Никто из сотрудников полиции, патрулировавших парк, попасть в кафе не пытался», - пишет «Тайга.инфо».
«Десантники устроили массовую драку у входа в кемеровский горсад», - молнировала «Газета Кемерова».
Очевидцы с мест событий рассказывают и о других нарушениях: прилюдном писании, распитии спиртных напитков в общественных местах и др.
А что полиция? Ведь факты нарушения закона о массовых мероприятиях - налицо. А, думаю что, ничего. Ведь десантники те требовали честных выборов, с плакатами «Свободу политзаключённым» не ходили... Ну, подумаешь, некоторые из них напились. Наши власти посмотрят на это с другой стороны: «Поддержали отечественных производителей».

В Кемерове на праздновании Дня ВДВ, был замечен «вражеский» десантник.
Журналистам «Газеты Кемерова» удалось заснять молодого человека, одетого в тельняшку и «вооруженного» фотоаппаратом:

«Вражеский» десантник в Кемерове
(Фото «Газеты Кемерова»)

Молодой человек свободно и непринуждённо беседовал с российским десантником.
Но надпись на его бейсболке с головой выдавала его. Для тех, кто не в теме: FBI (сокр. от Federal Bureau of Investigation), или, в более привычном для нас наименовании, Федеральное бюро расследований (ФБР) - американское ведомство, подчинённое Генеральному прокурору США, входящее в состав Разведывательного сообщества США.

Оригинал записи на stafford-k.livejournal.com. Комментарии оставлять можно там же.