пятница, 21 сентября 2012 г.

Д. Рогозин готов поработать на Ад

Как расчудесно, что наши «мужи государственные» обзавелись аккаунтами в блогах и социальных сетях. Меня не покидает такое чувство, что это сделано для того «дабы дурь была видна каждого», как говорил знатный импераст Пётр I. Ну прямо в точку попал герр Романов.
Буквально вчера вице-премьер правительства РФ Д.О. Рогозин написал в Твиттере: «Гельману и его девочкам на том свете может потребоваться большая сковорода. Готовы ее отлить на оборонном предприятии». Поводом для этого твита послужила выставка актуальных икон «Духовная брань», открывшаяся 20 сентября с.г. в Москве на «Винзаводе». От этой выставки закипел «разум возмущённый» «православных» активистов. «Православные» пытались предотвратить выставку, что вылилось в беспорядки у «Винзавода». Теперь «закипел» разум и у Дмитрия Олеговича.
Ну чтож, не буду возражать против такого необычного заказа для российских оборонных предприятий. Но с одним условием: выполненный заказ в пункт назначения Дмитрий Олегович доставит лично. Понимаю, ноша тяжела будет для одного. Ну ничего, думаю что Владимир Владимирович поможет.

Оригинал записи на stafford-k.livejournal.com. Комментарии оставлять можно там же.