среда, 12 сентября 2012 г.

Иерогонщика Тимофея спасло чудо

Но он летит туда, где бьют гитаны в бубен,
Где пляшет до зари с вакханками Бодлер.
Пропащий Тимофей, безбашенный игумен,
Игумен Тимофей, мальтийский кавалер.

Игорь Иртеньев

Игумен Тимофей»Наверняка ещё не забыта история «ночного гонщика» игумена Тимофея (Алексея Подобедова). Игумен Тимофей, управляя родстером BMW Z4 с дипломатическими номерами, закреплёнными за посольством Мальты, на большой скорости врезался в ехавший впереди Volkswagen Touareg. От удара BMW отбросило левее, он вылетел на встречную полосу и, проехав через несколько рядов, врезался в Toyota Corolla. Подробнее - здесь.
И, казалось бы, всё располагало к тому, чтобы избавить дороги Москвы от гонщика в рясе: свидетели показывали, что монашек был не в себе, он отказался от медицинского обследования, а, главное, запись на видеорегистраторе, находившимся в машине ДПС, наглядно показывала неадекватное состояние игумена Тимофея.

Но иерогонщику высказал поддержку патриарх Кирилл. Наверняка, усердно помолился. И явилось чудо!!!

Сегодня, 12 сентября, должен был состояться суд, который должен был решить судьбу водительского удостоверения иерогонщика. Но произошло невообразимое: «Данные на карте памяти регистратора из полицейской машины, куда был посажен Алексей Подобедов, стерлись в результате вирусной атаки, - говорится в справке ГИБДД, направленной на запрос судьи о доказательствах. - Вся информация уничтожена», - поведали нам Life News.
Моих технических знаний не хватает, чтоб объяснить, как могли исчезнуть данные с карты памяти, лежащей отдельно, под замком (как я полагаю, карта памяти должна была быть вынута из полицейского регистратора. Да и в видеорегистраторе вирус подхватить - это из ряда фантастики). Но когда имеешь дело с «высшими силами», изобретшими «нанопыль», уж ничему и не удивляешься.

Оригинал записи на stafford-k.livejournal.com. Комментарии оставлять можно там же.