четверг, 10 марта 2011 г.

Петрушка за голос за "Единую Россию"

Оригинальный способ агитации за ЕдРо изобретён в Нижегородской области, руководимой бывшим членом КПРФ, а нине - единоросом, В.П. Шанцевым. Потенциальным избирателям вручались... семена петрушки, да не простой, а «нижегородской, с повышенным содержанием калия и кальция, на селекцию которой ушло 20 лет». Не знаю, как восприняли сей "подарок губернатора" нижегородцы, но вот я, к примеру, получив бы такой подарок, посчитал бы себя оскорблённым. Ведь петрушка - это не только приправа к супам и гарнирам, это ещё и шут - персонаж русского народного кукольного театра.
Интересно бы было узнать, кем Валерий Павлинович считает своих избирателей: посмешищами или приправами к первому и второму?
Лучше бы Валерий Павлинович разослал своим потенциальным избирателям пакетики с лапшой. Ведь, согласитесь же, это самая,, что ни на есть, наглядная агитация за ЕдРо.
Что ни говори, а дёшево оценили единороссы голоса нижегородцев. На прошедших в 2008 году выборах в Кемеровскую областную Раду, голос избирателя стоил дороже:

Я решил сам проверить, правда это или лож, собрался и пошел по подъезду, звонил в двери и спрашивал не живет ли здесь Федор Пупкин, нашел одинокого старика, поняв что он живет один, спросил пройти, сначала он насторожился, потом сказав, брать у меня не чего пригласил пройти. Разговор начал сразу вопросом, вы ходили на прошлые выборы, он ответил нет, а вас уговаривали не ходить или вы сами не пошли, на что получил ответ что к нему ходит соц работник некая Люба, она его попросила не ходить и принесла ему бутылочку водки и колбасы (выделено мной - AF), сказала что это подарок от губернатора, чему он был несказанно рад, того что им воспользовались он так и не понял. Дальше дедушку расспрашивать я не стал.

Граждане!
Не делайте из себя алкашей, не дайте из себя сделать петрушек!
Не голосуйте за "Единую Россию"!

Оригинал записи на livejournal.com