четверг, 10 марта 2011 г.

Намечается продолжатель пути А. Чапмен

Что ни говори, а карьера шпионки-неудачницы Анны Чапмен в России сложилась. Она и со "светом-солнышко" ВВП спела, на престижную работу устроилась, она и телеведущая и учитель патриотизма в "Молодой Гвардии". Более того, в ГД следующего созыва она составит достойную компанию А. Кабаевой и С. Хоркиной.
Намечается и тот, кто, по всей видимости, пойдёт по стопам Аннушки:

"В настоящее время рассматривается возможность обмена Хлычева, приговоренного к длительному сроку заключения Мосгорсудом за шпионаж, на одного из россиян, находящегося в местах лишения свободы за рубежом, возможно, на Бута", - заявил собеседник агентства.
Думаю, что уже прямо сейчас музыкальным продюсерам необходимо озаботиться подготовкой концертного зала для совместного выступления ВВП и В. Бута (надеюсь, что сбор от этого концерта не пропадёт бесследно); "Рособоронэкспорту" - готовить престижную и высокооплачиваемую должность для такого ценного специалиста; телеканалу "Звезда" необходимо готовить концепцию передачи под названием "Служу Отчизне", думаю что В. Буту, пренепременно, найдётся то, что он хотел бы он поведать телезрителям. Ну, и, со временем, думаю что В. Бут займёт место депутата ГД РФ.
Ведь Россия - это страна возможностей!

Оригинал записи на livejournal.com