суббота, 5 марта 2011 г.

Найдена реинкарнация основоположника марксизма

Думаю что вы без труда узнаете человека, изображенного на этой фотографии:



А тех, кто его не узнал, не буду томить ожиданием. Это Карл Генрих Маркс, основоположник социально-политического учения, названного по его имени.
Ну а в кемеровской парторганизации КПРФ есть реинкарнация Маркса. Смотрите сами:


(Фото отсюда)

13 марта с.г. состоятся выборы в Кемеровскую городскую Раду. Думаю, что такой колоритный партиец не поможет кандидатам в депутаты, выдвинутыми кемеровской парторганизацией КПРФ, победить на выборах. Не помогла бы им даже и колоритная реинкарнация государственного изменника "вождя мирового пролетариата" В.И. Ленина (а, учитывая кемеровскую особенность, такая реинкарнация должна на публике появляться строго в женском пальто). Не поможет и кемеровской парторганизации КПРФ в нелегком выборном марафоне и более "земные" персонажи, типа кандидата-блогера, устраивающего утреннюю побудку для своих избирателей. А не будет их вот по какой причине.
С 2007 года в Кузбассе пишутся главы "Повести о том, как поссорились Амaн Гyмиpoвич и Нина Александровна". Вот одна из глав этой повести.
В "лихие" 90-е Нини Александровна Останина была верной сподвижницей кузбасского губернатора А.Г. Тyлeeвa, выступала на т.н. "выборах" губернатора его дублершей. Но всё изменилось в 2007-м, теперь Н.А. и А.Г. враги. И не только Н.А. во врагах у А.Г. У него во врагах вся КПРФ. И ведь нельзя же допустить, чтобы представители "вражьей силы" заседали в парламенте стольного града земли Кузбасской.
Вполне резонно можете на это возразить,ведь Президент РФ Д.А. Медведев постоянно говорит о необходимости политической конкуренции. Ну раз Президент говорит, так будет "конкуренция". Например, в Кемеровский парламент имеют все шансы пройти представители политической партии, с трудом различаемой на российском политическом пространстве даже при сильном увеличении. Это я о партии "Патриоты России". Плюс немножко депутатов, к примеру, от "Справедливой России" Вот вам и политическая конкуренция. Точнее сказать, её видимость.

Оригинал записи на livejournal.com