четверг, 7 июня 2012 г.

#Освистанный. Теперь он #Оплеванный. Владимира оплевали во Владимире

Для начала - старый анекдот на новый лад: «Выпустили марку с изображением Путина. Но марка не приклеивается: одни плюют не на ту сторону, другие лижут не ту сторону.».

Ну а теперь история из нынешней жизни. В один из магазинов древнерусского города Владимир завезли ковры с изображением недавно взявшего в 3-й раз вёсла «галерного раба» В. Путина. Журналисты одной из местных газет решили съездить на место и посмотреть, как идёт торговля. Зашли они, значит, в магазин, а ковров с портретом Путина не обнаружили.
- Неужели раскупили, – спросил корреспондент у продавцов.
– Да нет, ничего не вышло из этой затеи. Люди подходят, плюются, матом ругаются, до рукоприкладства дело дошло. Купили пару ковриков - по приколу, друзьям подарить для туалета, а остальные пришлось убрать, - передают с места событий.

Кроме как для туалета, такой коврик можно порекомендовать, как коврик у входной двери для вытирания ног. Но, предупреждаю: учитывая нынешние тренды, данная затея крайне рискованна. Можно заработать 319 статью УК РФ (до года исправительных работ).

Надо отметить, что бизнес по продаже ковров с ликом Путина, в своё время, неплохо шел в Таджикистане. Ковры с портретом Раша-баши, несмотря на высокую для Таджикистана стоимость (100-200 $), очень быстро раскупались, превосходя по объёму продаж ковры с изображением президента Таджикистана Рахмона. Об этом писала ЦентрАзия.

Оригинал записи на stafford-k.livejournal.com. Комментарии оставлять можно там же.