вторник, 19 июня 2012 г.

Love story

Нет повести печальнее на свете...
В славном городе Новокузнецке жил один молодой человек (назовём его Ромео). И был наш Ромео влюблён в одну прекрасную девушку (назовём её Джульетта).
В один прекрасный момент, наша Джульетта взяла, да и послала нашего Ромео «далеко лесом» и вышла замуж за другого.
Вне себя от такого горя, наш Ромео, нет, не напился, а раздобыл где-то револьвер системы «Наган». И пошел наш Ромео с «Наганом», нет, не застрелиться, нет, не застрелить свою Джжульетту с её новым возлюбленным, а на большую дорогу. Где наш Ромео остановил попутку и попросил водителя довести его «пункта В». Когда наш Ромео был доставлен до требуемого пункта, он достал из кармана «Наган», нацелил его в водителя и нажал на курок. К счастью, оружие дало осечку. Наш Ромео нажал на курок во второй раз. К величайшему счастью для водителя, в барабане не оказалось патрона. Водителю удалось выскочить из автомобиля, и он закричал, зовя на помощь. Неподалёку гулял мужчина с собакой. Они поспешили на помощь, втроём обезвредили Ромео с «Наганом» и вызвали полицию.
Прибывшие на место полицейские задержали Ромео и изъяли у него «Наган». с «Я хочу отмстить моей Джульетте, попав в тюрьму. Пусть это вызовет у неё муки совести!», - заявил наш Ромео полицейским.
Против нашего Ромео возбуждено уголовное дело по ст. 119 УК РФ «Угроза убийством», а, после экспертизы изъятого «Нагана», вполне возможно, что будет возбуждено ещё одно: по ст. 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия». (Пресс-служба ГУ МВД по КО)

К чему я это? А к тому, что этот народ победить нельзя. Они сами всё себе испортят!

Оригинал записи на stafford-k.livejournal.com. Комментарии оставлять можно там же.