вторник, 26 июня 2012 г.

Бабушка рядышком с дедушкой вместе сидят в интернете




Об интересном проекте поведал сайт АКО.
В дни школьных каникул в некоторых школах Кемерова организованы компьютерные курсы... для пенсионеров. Занятия по обучению пенсионеров компьютерной грамотности проводят преподаватели информатики, а за каждым курсантом закреплён волонтёр из числа старшеклассников - персональный консультант, который помогает выполнять задания преподавателя.
После окончания этих курсов, дедушки и бабушки смогут общаться со своими родными и близкими, находящимися на далёком расстоянии, посредством интернета, получать и просматривать фото и видео со своими внуками, а, также, искать необходимую информацию.
Но есть ещё один момент. Ведь при помощи интернета дедушки и бабушки могут узнать не только о том, как поживают их далёкие внуки, но и о том, как обогатились Тимченко, братья Роттенберги и другие дружбаны и сослуживцы Путина за время его правления, о том, что состояние Путина и его близких оценивается в 130 миллиардов долларов, и многое-многое другое, чего не показывают по Путин-ТВ.
Но я всё-же смею предположить, что организаторы этих курсов учли сей момент. Как сообщает пресс-служба АКО, на данных курсах планируется обучить всего-то 75 пенсионеров. А это, как я могу предположить, обкомовско- АКОшно- КГБшная братия, которая «за Путина порвёт». Которой «есть что терять». Например, сверхвысокую пенсию.

Оригинал записи на . Комментарии оставлять можно там же.