пятница, 30 ноября 2012 г.

У ДАМа новая дама? Ушел ли премьер-министр к пресс-секретарю?

Д. Медведев и Н. Тимакова«Ясно солнышко россиянской государственности» уже достаточно давно сплаил свою супругу Людмилу куда подальше: то ли в монастырь под Псковом, то ли на виллу в Испании, и извлекает её только в случаях крайней необходимости. Ходят слухи, что второй «тандемный» - весёлый Айфончик-Твитрий пошел по стопам своего старшего товарища.

Как сообщает «Власти.нет», Дмитрий Медведев проживает в «Горках-9» отдельно от жены Светланы. Каждый из супругов занимает по большому дому. По слухам, вместе с Д.Медведевым проживает его пресс-секретарь Наталья Тимакова.
Как ни странно, этими слухами заинтересовались украинские блогеры и СМИ, а в российских СМИ и блогсфере на этот счёт тишина и покой. Может быть, берегут эту информацию до поры, до времени?
А «ведь пора да время» может наступить. Надо же чем-то будет отвлекать народ от Сердюков-гейта. Да и от коррупционного скандала вокруг экс-министра сельского хозяйства РФ с замашками поп-звезды Елены Скрынник тоже. («Росагролизинг» и прочие дела этой дамы - это «новость» для зрителей Путин-ТВ. Who is мадам Скрынник сетевые СМИ начали писать еще тогда, когда она была назначена министром с/х РФ)
Наверное, для этого и приберегают love story «Дима+Наташа». Представьте, запустили этот слушок в РФ, и у народа сразу столько вопросов: «А в бадминтон они играют?», «А как же Светлана? Сможет ли она ещё отдохнуть в Италии?», «С кем остался Дорофей?» и др.
А может и не запустят. Хрен знает.

Оригинал записи на stafford-k.livejournal.com. Комментарии оставлять можно там же.