воскресенье, 20 октября 2013 г.

Широкий выбор микроволновых печей в Notus.ua

СВЧ-печь PANASONIC NNCS596SZPEИдея использовать сверхвысокочастотное излучение для нагрева и приготовления продуктов пришла в голову американскому инженеру Перси Спенсеру: проводя эксперименты с магнетроном (СВЧ-излучателем) он обратил внимание, что кусок шоколада, попавший в зону действия СВЧ-излучения, расплавился. В 1946 году Перси Спенсер запатентовал своё изобретение. В 1947 году компания Raytheon, где в то время работал Спенсер, выпустила первую микроволновую печь Radarange, но тогда она не была предназначена для приготовления продуктов, а использовалась для быстрого размораживания, причём, использовали тогда её исключительно военные. В 1949 году началось серийное производство СВЧ-печей, стоили они тогда огромных денег, 3000 $.

В 1955 году американская компания Tappan Company представила микроволновую печь для использования в быту. А в 1962 году японская компания Sharp начала серийное производство бытовых микроволновых печей. Но большим спросом эти изделия тогда не пользовались. Цена была достаточно высока.

С течением времени цены на «микроволновки» стали более демократичными. В настоящее время «микроволновка» стала незаменимым помощником на кухне. Сейчас это не только средство для быстрой разморозки продуктов, но и полноценный инструмент для приготовления пищи. Качество блюд, приготовленных в «микроволновках» умелыми руками, ничуть не уступает качеству блюд, приготовленных в обычных духовках.

В настоящее время ассортимент СВЧ-печей велик, можно подобрать модель на любой вкус, цвет, запросы и, что немаловажно, кошелёк. Чтобы убедиться в этом – достаточно посмотреть микроволновые печи киев в интернет-магазине Notus.ua. Здесь представлен широкий выбор моделей от разных производителей. Это и недорогая печь Delfa D20MW, стоимостью 54 $, мощностью 700 Вт, объёмом 20 л с механическим управлением. Это и СВЧ-печь средней ценовой категории LG MF-6543AFR, мощностью 850 Вт, объёмом 25 л, с грилем, с электронным сенсорным управлением. Это и СВЧ-печь PANASONIC NNCS596SZPE, стоимостью 448 $, мощностью 1000 Вт, объёмом 27 л, с конвекцией и грилем, с электронным управлением. Это и встраиваемая СВЧ-печь Zanussi ZBM 17542 XA.

Более подробно с ассортиментом СВЧ-печей, представленных в интернет-магазине Notus.ua, можно, посетив их сайт, www.notus.com.ua.

Комментариев нет:

Отправить комментарий