вторник, 8 октября 2013 г.

Яркий и стильный River Island

В 1948 году Бернард Льюис открыл в Лондоне маленький магазинчик одежды под названием Lewis Separates. Бизнес у Льюиса пошел в гору, компания начала расти. Несколько раз она меняла своё название: Chelsea Girl, Concept Man. И в 1988 году компания Бернарда Льюиса получила своё нынешнее наименование – River Island.

Сегодня на предприятиях River Island трудятся множество дизайнеров. Компания предлагает модную одежду, обувь, аксессуары, украшения средней ценовой категории. Дизайнеры River Island стараются не копировать чьи-то идеи, а каждой вещи придавать уникальный и неповторимый вид.


Основные покупатели River Island – это молодые душой стильные люди. Оригинальные платья, стильные футболки и джинсы, оригинальная обувь в неповторимом стиле от River Island – всё это позволяет обладателю этой одежды чувствовать себя звездой вечеринок, быть в центре внимания.

Продукция River Island известна и популярна не только в Великобритании, но и в Турции, Ирландии, Польше, Испании, Нидерландах, России, Грузии, Украине. Так, например, ознакомиться с ассортиментом и приобрести river island в киеве можно, посетив магазин dres.com.ua.

Приятных покупок и прекрасного настроения!