среда, 19 декабря 2012 г.

Берлускони+Паскале. Любовь или пиар?

Берлускони и ПаскалеДля начала - анекдот:
На свадьбе старого адмирала и молодой девушки его друзья намекнули ему, что она все-таки очень молода, здорова, ей много требуется, сам понимаешь, в общем, лучше завести дублера…
— Хорошо, — сказал адмирал, — заведем.
Через полгода друзья спросили его, как жена.
— Беременна.
— А дублер как поживает?
— Тоже беременна, — ответил адмирал.


«Старый кобель» итальянской политики Сильвио Берлускони решил в очередной раз потешить почтенную публику - жениться. «Наконец я больше не чувствую себя одиноким, - разоткровенничался дон Сильвио в интервью одному итальянскому телеканалу. - Она очень красивая внешне, но еще прекраснее внутри. У нее очень твердые моральные принципы. Она меня очень любит, и я отвечаю ей взаимностью». И 76-летний итальянский политик Сильвио Берлускони сообщил о помолвке с 27-летней красавицей из Неаполя Франческой Паскале.
Франческа Паскале, бывшая «мисс Неаполь», возглавляла клуб поклонников дона Сильвио. Когда-то донна Франческа заказала самолет, который летал над побережьем с плакатом: «Сильвио, нам тебя не хватает», что вскоре поменяла на «Сильвио, мне тебя не хватает».
Как говорится, совет им да любовь. Но есть несколько но.
Берлускони и ПаскалеДон Сильвио старше донны Франчески на 49 лет. Но, учитывая страсть дона Сильвио к молодым телесам, это небольшая преграда.
Дело в том, что пока ещё дон Сильвио официально женат. Уже больше года идёт его бракоразводный процесс. И дело совсем не в том, что его жена Вероника никак не хочет отпускать на все четыре стороны любителя молодых девиц лёгкого поведения (вспомните дело Каримы эль-Маруг по прозвищу «Руби-сердцеедка») и любителя оргий «бунга-бунга», а дело в том, что они никак не могут поделить состояние дона Сильвио, которое составляет 7,8 млрд. долл.
Есть предположение, что Love story Сильвио+Франческа не более чем пиар-кампания. Недавно итальянский суд признал виновным Сильвио Берлускони в неуплате налогов и приговорил его к 4 годам тюрьмы. Срок заключения вскоре был снижен до года,но приговор пока в силу не вступил. Но дон Сильвио тешит себя надеждами вернуться в политику и вновь занять пост премьер-министра Италии. Почему бы не устроить себе пиар? Тем более, что шумиху вокруг помолвки Берлускони и Паскале раздувают итальянские СМИ, входящие в медиаимперию Берлускони.

...Сильвио Берлускони давний друг «ясна солнышка россиянской государственности» В.В. Путина. Ещё в 2003 году он написал и сам исполнил песню «Я всегда думаю о тебе», посвящённую Путину. Вот возьмёт, да и последует Владимир Владимирович примеру своего итальянского друга: разведётся с Людмилой (которую и так показывают только по особым случаям), женится на какой-нибудь молодке. И сразу разговоры о плохом здоровии ВВП уйдут на второй план.

Оригинал записи на stafford-k.livejournal.com. Комментарии оставлять можно там же.