среда, 5 декабря 2012 г.

Ну навалил дедушка в штаны. Бывает...

Для начала анекдот:
Идут два студента-медика, впереди какой-то странной походкой топает старичок. Один из студентов ставит диагноз:
- Геморрой.
- Скорее, паркинсонизм, - говорит второй.
- Спорить будем?
- Ну давай!
Подошли к старичку и спрашивают, что же у того, и рассказывают о пари.
- Все мы немножко ошиблись, - говорит старичок. Вы думали, что у меня геморрой, Вы - что паркинсонизм, а я думал, что пукну, и ошибся...


Состоялся долгожданный визит президента РФ Владимира Путина в Турцию. 3 декабря с.г. Путин побывал в Стамбуле с однодневным рабочим визитом.
Кроме «потоков» и Сирий, главной сенсацией визита В. Путина в Турцию стала вот эта фотография:


© REUTERS/Tolga Bozoglu

По этой фотографии сетевые диагносты поставили президенту Путину кучу диагнозов. Но, думаю что, всё проще. Старый стал Владимир Владимирович, слабый, не держится, думал что будет лёгкий пук, а получился серьёзный как. Что поделаешь: старость не радость.
Геронтократия.

PS. Это ещё не всё. С министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым, который вместе с Путиным был в Стамбуле, по неподтверждённым пока данным, тоже случился инцидент, наподобие того, который случился с героем популярнейшей комедии «Бриллиантовая рука» Семёном Семёновичем Горбунковым: шел Лавров по стамбульскому отелю «упал, потерял сознание, закрытый перелом, очнулся - гипс». К сожалению, внимание фотографов было приковано к полным штанам дедушки Путина, поэтому данный инцидент зафотографировать не удалось.

Оригинал записи на stafford-k.livejournal.com. Комментарии оставлять можно там же.