суббота, 23 февраля 2013 г.

Совецкий против «Кубаны»

ГалеристыОдин из политических деятелей Краснодарского края Денис Хмелевской выступил против проведения на кубанской земле рок-фестиваля «Кубана»: «...На наш взгляд, фестиваль «Кубана», как элемент контркультуры, пропагандирует среди молодежи аморальное поведение и разврат, меняет систему ценностей подрастающего поколения... Под воздействием тяжелой музыки, пробуждающей самые примитивные эмоции, аудитории навязываются стереотипы иного социального сознания...». В качестве альтернативы «Кубаны», г-н Хмелевской предложил проводить казачьи фестивали.
Уж не понимаю, как могут волосатые парни с гитарами мешать «казакам» махать шашками и фестивалить. А почему нельзя проводить два фестиваля: «казачий» и «Кубану»? Ведь аудитории у них практически не пересекаются. Кто любит смотреть, как ряженые машут шашками - пойдёт на «казачий», а те. кому хочется послушать «рок в этой дыре» - на «Кубану». Jedem das Seine, - как говорится. Но видимо это не укладывается в бинарном мозгу г-на Хмелевского. Ему ближе по-совецки. Как «партия сказала».
А мудая партия ЕдРо и не менее мудый президент Путин взяли курс на вытаскивание из нафталина и повсеместное культивирование совецкого. Причём, самого худшего.
Видно г-н Хмелевской очень тоскует по лицемерию совецкого периода (обратите внимание на риторику mr Хмелевского). По тому времени, когда партейные и комсомольчики на собраниях клеймили «загнивающий империализъм», требовали «оградить нашу молодёжь от тлетворного влияния Запада», а после собраний, возлежа на знамёнах, под музыку Boney M и Kiss, обнимались с комсомолочками и партейными дамами.
Ах, да, чуть не забыл. Денис Хмелевской представляет немного другую партию, «Справедливую Россию». Более того, он занимает должность секретаря Бюро Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия». Но в СпРосе много совецких кадеров. Например, один такой у меня перед глазами. Это «весь такой совецкий» г-н Волчёк, который не очень давно в Кузбасском областном диване представлял (в единственном числе) партию «Справедливая Россия», а ныне ректорствует в Кемеровском госуниверситете.

Руки прочь от «Кубаны»! А совецкие - в нафталин!!!

Оригинал записи на stafford-k.livejournal.com. Комментарии оставлять можно там же.