четверг, 21 февраля 2013 г.

Интересное кино...

...точнее сказать, концерт.

19 февраля с.г. в Кемерове в спорткомплексе «Арена» состоялся долгожданный концерт Земфиры. Долгожданный - потому что известная башкирская певица последний раз выступала в столице Кузбасса 10 лет назад.
Концерт прошел на ура, публика довольна. Подробный отчёт о концерте - см. статью в «Газете Кемерова».


У некоторых зрителей обнаружились фальшивые билеты. Казалось бы, ну и что? Ведь пока существуют бумаги, имеющие некоторую ценность, всегда найдутся желающие их подделать. Факт наличия фальшивых билетов на концерте Земфиры интересен тем, что зрителей по этим билетам пропустили на концерт без всякой доплаты, и, главное, местом их приобретения.
Цитирую статью «Газеты Кемерова»: «...Не обошлось и без инцидентов: на входе затормозили двух девушек – Настю и Марину. Оказалось, что их билеты – фальшивка. Девушки рассказали, что купили их с рук, через группу в социальной сети.
«Во встрече девушка написала, что есть пара билетов, сама пойти не может и продаст на 200 рублей дешевле, чем в Интернете. Настя приехала к ней на работу в городскую администрацию и купила. А на входе билеты отказались «пропикиваться». Девушка позвала администратора, та начала звонить ещё кому-то. Но нас, к счастью, пропустили, без доплаты. Мы пришли за час и были уже вторыми, купившими фальшивку», – рассказывает кемеровчанка Марина Казанцева...»...
Ну что можно сказать по этому поводу: при Михайлове такого не было! Валере-«девяностоодинпроцент» - пламенный привет!

Оригинал записи на stafford-k.livejournal.com. Комментарии оставлять можно там же.