среда, 11 декабря 2013 г.

Купить ноутбук за $168 это реально. В США

Ноутбук значительно специально создан для тех, чья жизнь и деятельность связана с постоянными разъездами, а в дороге необходим электронный помощник. А если к ноутбуку купить сумки для ноутбуков фирмы Nazarino, то получим не только защиту электронного помощника от дорожных неожиданностей, но и дополнительную вместительную ёмкость для вещей, необходимых в дороге.

В последнее время продажи ноутбуков несколько упали. Это связано с тем, что рынок ноутбуков насытился, потребителю нет смысла покупать новую вещь, когда ещё производительность старой вполне устраивает. И, кроме того, серьезную конкуренцию (но далеко не для всех задач) ноутбукам составляют планшетные компьютеры. И производители ноутбуков, дабы не терять рынок, вынуждены выпускать бюджетные устройства.

Так, например, недавно на рынке США появился один бюджетный продукт малоизвестной китайской компании Kingdel, Kingdel 13.3. Это ноутбук с диагональю экрана 13.3'' с разрешением 1280×800 пикселей (есть версия с разрешением 1360×768), сердцем которого является двухъядерный процессор Intel Atom D2500 с частотой 1,86 ГГц. Оперативная память устройства – 1 Гбайт, объем которой можно увеличить до 4 Гбайт. Ёмкость жесткого диска – 160 Гбайт. Операционная система – Windows 7 Ultimate. Kingdel 13.3 представлен в двух цветовых решениях: черном и белом. Цена Kingdel 13.3 в США составляет $168.

kingdel

Конечно, ждать от этого устройства чудес производительности, долговечности, надёжности от этого продукта не следует. Ибо главное его конкурентное преимущество – это цена.