воскресенье, 29 декабря 2013 г.

...взрывает... олимпиАду?

27 декабря 2013 г. «...примерно в 19.15 на Черкесском шоссе в Пятигорске в районе здания ГИБДД и завода лакокрасочных покрытий произошел взрыв автомобиля, пока неустановленной мощности. В результате в близлежащих домах выбило стекла, есть пострадавшие», - сообщает «РИА Новости». Погибло трое случайных прохожих. Правоохранительные органы взрыв возле здания ГИБДД в Пятигорске терактом не считают.

«Здание Хасавюртовского районного отдела полиции было обстреляно в ночь на воскресенье (29 декабря 2013 г.)... Жертв нет, а в органах произошедшее не считают даже нападением на сотрудников - это просто хулиганство», - сообщает Newsru.com. Это в наших краях словечки неприличные пишут да лозунги непотребные кричат, а в Дагестане «хулиганят» по крупному: как что, так сразу за гранатомёты хватаются. Суровые там ребята проживают...

«Взрыв на железнодорожном вокзале в Волгограде прогремел в 12.45 мск воскресенья (29 декабря 2013 г.). По предварительным данным, в результате взрыва погибли не менее 14 человек», - сообщает «РИА Новости».

Момент взрыва на железнодорожном вокзале в Волгограде, видео с камеры наблюдения:


Что-то много взрывов в преддверии Нового Года, не правда ли?

Несомненно, «исполнителей» и «заказчиков» этих мерзостей «найдут» и «покарают»: подстрелят неких гавриков в ходе «контртеррористической операции», а народу объявят, дескать, вот они эти мерзавцы. Не впервой, всё как обычно.

«Взрыв всего спустя два месяца после теракта в том же городе укрепляет опасения в возможном нападении исламских боевиков на объекты зимней Олимпиады, которую Россия собирается провести в городе Сочи на Черном море менее чем через шесть недель», - сделала логичный вывод The Telegraph. Очевидно, что эти взрывы и сочинская олимпиАда - вещи взаимосвязанные. Целью этих взрывов, на мой взгляд, является добиться того, чтобы как можно меньше народу возжелало посетить олимпиАду. Ну а меньше народу - меньше свидетелей позора и pizdetsa, коих в Сочи пруд пруди.

Логичный вопрос: если теракты направлены против олимпиАды, то почему не взрывают олимпийские объекты? А не пришло время. Эти объекты логично «взрывать» ни до, ни во время олимпиАды, а после её. Трах-бабах - и нет объекта. И вопросов поменьше. Объекты и так долго не простоят, а Доку Умаров может взять ответственность за что угодно.

Оригинал записи на stafford-k.livejournal.com.