понедельник, 2 декабря 2013 г.

«Взломы» аккаунтов в ЖЖ... Украина, Евромайдан...

«Восемь блогов пользователей сервиса Livejournal, в том числе Алексея Навального, Рустема Адагамова, Ксении Собчак, Антона Носика и Бориса Акунина, были взломаны хакерами....

На страницах указанных блогеров появилась запись, содержащая статью газеты «Ведомости» от 28 ноября под заголовком «Набиуллина: Центробанк не составлял черных списков»»
, - сообщает «Газета.Ru».

Взлом или не взлом, хакеры или не хакеры, но ЖЖ сегодня, а особенно вечером, работает архихреново: страницы сервиса медленно загружаются, зачастую со 2, 3, 4, 5 разов, проблематично отправить комментаний...

Напрашивается очевидное: ситуация в Украине, где, после вчерашнего жестокого (по украинским меркам, разумеется) разгона Евромайдана, обострилась общественно-политическая обстановка. Власть путинских ставленников Януковича и Азарова висит на волоске.


Да, Украина это не Россия. Это осталось только уяснить путинским творцам внешней политики, и прекратить лезть со своим совково-ватническим уставом в чужие монастыри. Украинцы сами, без указюлек из московского Кремля разберутся, договорятся, обустроят свою жизнь.

Украинцы, гоните взашей со своей земли путинских совково-ватнических «указателей»!



Ну а что до ЖЖ. К сожалению, аналогов этой площадки для свободного обмена и распространения информации нету. Так что пусть администрация ЖЖ совершенствует, модернизирует в лучшую сторону площадку. Если им это, конечно же, надо.

Оригинал записи на stafford-k.livejournal.com.