пятница, 6 декабря 2013 г.

В России политзаключённые есть. А, вот, премьер-министра нету

Дмитрий Медведев (в просторечии Димон) считает, что сегодня в России нет политических заключенных. В прямом эфире программы «Разговор с премьер-министром» от 6 декабря 2013 г. он сказал: «В Советском Союзе были политзаключенные — это люди, отбывавшие наказание за определенные политические взгляды. У нас в России сегодня таких людей нет», - цитирует «Каспаров.Ru» Высказывание Димона Анатольевича.

Я, вот, считаю, что политзаключённые в России есть. На тех, кто открыто говорит властям несогласие с их политикой, обрушивается всей мощью государственный репрессивный аппарат. Сказали люди, что Путин пришел к власти нелегитимно - получили «болотное дело», попросили Богородицу Путина прогнать - получили «двушечку», высказали несогласие с действиями кузбасских властей - получили преследование по ст. 280, и т.д. А, вот, премьер-министра в России нет. А есть безвольная кукла, знакомец-сослуживец диктатора Путина (у которого течет ржавая вода в резиденции), верный слуга кооператива «Озеро» и кооператива «Сосны».

Два мудака
Из народного творчества

5 декабря 2013 г. на встрече со своими хунвейбинами (ОНФ) при обсуждении проблем ЖКХ диктатор России Владимир Путин сказал: «...У меня тоже иногда ржавая вода из труб идет. Смешно, но факт. Стыдно даже сказать об этом», - цитирует ИТАР-ТАСС высказывание диктатора. Так, так... Интересно, интересно... Случаем, эта резиденция не Бочаров Ручей, к которой, помнится, текла сочинская канализация?... Ну так олимпиадобесничать поменьше надо было. А то ещё не такое потечёт.

Оригинал записи на stafford-k.livejournal.com.