воскресенье, 22 декабря 2013 г.

...и вот... королева отдает сердце

Средневековье. Легендарное время благородных рыцарей, бьющихся с драконами, сражающихся на турнирах, поющих серенады для «дам сердца». Дракон повержен, турнир выигран, серенада впечатлила Даму, и... королева отдает сердце.

Немного окунуться в эпоху Средневековья позволяет игра Queen Of Hearts. Queen Of Hearts – это 5 игровых барабанов и 9 выигрышных линий. Барабаны вращаются независимо от желаний игрока, а, вот, количество выигрышных линий можно выбирать нажаием на соответствующие кнопки «Line» с нужной цифрой. Именно с помощью игровых линий и делаются ставки, соответственно, чем больше выбрано линий, тем выше вероятность выигрышной комбинации. А стоимость различных выигрышных комбинаций указана в специальной таблице.

Дизайн игры Queen Of Hearts поражает своим великолепием. Прекрасно прорисованные символы (замок, перстень, корона и др) просто завораживают. Игровой интерфейс прост и понятен, в нём смогут разобраться как человек, продвинутый в современных технологиях, так и человек весьма далёкий от них.

Queen of Hearts

Ну а для людей особо азартных в Queen Of Hearts есть «риск-игра»: в случае, если правильно будет угадан цвет карты, то тогда выигрыш увеличивается вдвое. Но, к ожалению, в случае неудачи, выигрыш сгорает. Также есть режим бонусной игры, который активируется, когда на барабанах появляется лицо прекрасной принцессы – главной героини игры. Затем игрок получает некоторое количество бесплатных прокручиваний барабана: 8, 15 или 20, это зависит от попутно выпавшей комбинации. Если комбинации оказываются выигрышными – игрок получает деньги, а если нет – то он ничего не теряет.

Азарта, удачи, ну и, конечно же, разума!