пятница, 28 января 2011 г.

Новости российской армии: присяга в кальсонах

Воинская часть №55059, дислоцированная в г. Елань Свердловской области считается в нынешней российской армии одной из образцовых. В ней, вроде бы, с дисциплиной в порядке, как говорит мать одного солдата, проходящего в ней службу (я думаю, что в этом вопросе ей можно верить), молодых в ней не избивают, над ними не издеваются. Но мы же с вами в России живём!
Недавно новобранцы этой части принимали воинскую присягу. И принимать её они были вынуждены в весьма оригинальном обмундировании:слова воинской клятвы они зачитывали... в пижамах и тапочках, но с автоматом в руках . И не стоит здесь искать происки врагов, просто новую форму у новобранцев умыкнули "деды". В этой, с позволения сказать, "образцовой" части постоянные "временные трудности" с материальным снабжением бойцов. Вот и решили тамошние "деды", что новая форма от Юдашкина им больше подойдёт, а "молодые" пусть привыкают к тяготам армейской службы.
Думаю что, этот весьма оригинальный способ принятия присяги, со временем, войдёт в учебники "Наука побеждать по-эрэфийски". Только представьте себе, только от одного вида такого "кальсонного воинства" армию противника, либо хватит Страх Кондратьевич, либо она просто передохнет со смеху.

Оригинал записи на livejournal.com

Комментариев нет: