суббота, 15 октября 2011 г.

«Ярусские» едут на Северный Кавказ

Ещё одна делегация «ярусских» собирается с визитом на Северный Кавказ. Как сообщает «Вестник Кавказа», эта делегация состоит из представителей СМИ, организаций футбольных фанатов, РПЦ. В состав делегации, также, входят член президиума Конгресса русских общин Александр Босых и лидер спартаковского объединения болельщиков "Фратрия" Евгений Селеменев. Объектом для своего визита была выбрана республика Дагестан. Представительная делегация «ярусских» полюбуется красотами Махачкалы, Дербента, Кизляра, Хасавюрта, увидев своими глазами, как расцветают северокавказские города на деньги, выкачанные из остальных регионов РФ.



Инициатором данного визита является координатор по межнациональным отношениям МГРО партии «Единая Россия» Султан Хамзаев, визит проходит при поддержке администрации президента Дагестана.

Напомню, что в июле с.г. состоялся визит Д. Дёмушкина и А. Белова в другую северокавказскую республику, Чечню. Его итогом стало такое высказывание: «России нужен свой Кадыров». Думаю что итогом этого визита станет выражение: «В России есть свой Кадыров. И вы его прекрасно знаете.».

Оригинал записи на livejournal.com