четверг, 6 октября 2011 г.

Депутаты ГД РФ почтили память С. Джобса. Особенно «отличился» депутат Шлегель


(Отсюда)


5 октября 2011 года в городе Пало-Альто (штат Калифорния. США) в возрасте 56 лет скончался Стив Джобс, один из основателей всемирно известной корпорации Apple. Свои соболезнования выразили его коллеги по IT-индустрии: Марк Цукенберг, Билл Гейтс и др., политические деятели: Барак Обама, Д.А. Медведев, В.В. Жириновский и др. Простые люди во всём мире несут цветы к представительствам компании Apple и посольствам США.
Депутаты ГД РФ почтили память С. Джобса, возложив цветы к посольству США в Москве. Особенно "отличился" депутат Роберт Шлегель, бывший пресс-секретарь движения "Наши". Вот что он об этом написал в своём Твиттере:



И всё это безобразие Р. Шлегель снял на свой iPhone и выложил в Сеть, как фотоприложение к своему твиту.
В этом случае было бы куда уместнее поставить стопку водки и кусок хлеба, по русскому обычаю. Но г-н Шлегель решил выпендрится. Выпендрится по нашистки.
Наблюдая за "деятельностью" "блаженных Владимиравладимирыча ради" (например, бегание за лидерами оппозиции с сачками, или сегодняшний выкидон Шлегеля), постоянно убеждаешься, что "Наши" это не общественно-политическое движение, "Наши" - это диагноз!

Оригинал записи на livejournal.com