пятница, 18 февраля 2011 г.

В МВД сокращения. В центрах "Э" открываются вакансии

Как известно, в России полным ходом идёт реформа МВД. В рамках этой реформы, с 1 марта с.г., милиция переименовывается в полицию. Также, в рамках этой реформы, планируется сокращение численности органов внутренних дел на 20%. Похоже, найдено то место, куда будут трудоустроены сокращённые:

Министерство внутренних дел России в рамках реформы, которая предполагающей сокращение числа сотрудников на 20%, планирует увеличить штат сотрудников департамента по противодействию экстремизму. Об этом сегодня сообщил РИА «Новости» источник в ведомстве.«Планируется увеличить штат сотрудников этого департамента до 250 человек. В настоящее время там работает 180 сотрудников», — рассказал источник
Много развелось на просторах Эрэрфии "экстремистов". Сотрудники отделов "Э" денно и ночно службу несут, без сна и отдыха. Ждут с нетерпением пополнения.
Смею предположить, что конкурсы на вновь открытые вакансии в центрах "Э" будут как в МГИМО при Совдепе. Ведь "бороться" с очкариком-"экстремистом", стоящим на площади с плакатом в защиту 31-й статьи гораздо безопасней, чем с грабителем.

Оригинал записи на livejournal.com