понедельник, 28 февраля 2011 г.

Дмитрий Анатольевич негодует...

Сегодня Президент РФ Д.А. Медведев изволили высказать своё недовольствие. Предметом этого недовольства послужили выборы:

Президент Дмитрий Медведев обратил внимание на расхождения в результатах голосования за символы сочинской Олимпиады-2014 по телевизору и в интернете, сообщает «Интерфакс».
На заседании комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики Медведев поручил провести обсуждение дизайна универсальной электронной карты россиянина, в том числе с использованием интернета.
«Надеюсь, оно покажется более справедливым, чем обсуждение символов нашей Олимпиады», – сказал глава государства.
«Во всяком случае, не будет такого диссонанса, который возник между голосованием по телевизору и голосованием в интернете», – добавил Медведев...

А, тем временем, компания "Ингосстрах" застраховала триединый талисман:

«Полис предусматривает страхование рисков, связанных с прекращением исключительного права страхователя на предмет страхования, и несения страхователем судебных издержек в связи с заявлением ему исковых требований относительно предмета страхования», – говорится в сообщении компании.
Следует напомнить, что вчера Виктор Чижиков, создатель Олимпийского Мишки-1980 обвинил в плагиате создателей Белого Медведя, одного из ликов триединого талисмана.

Представлю себе такую картину декабря 2011:
"Президент РФ Д.А. Медведев подверг сомнению результаты выборов в ГД РФ. Поводом для этого послужили сильные расхождения между итогами выборов, объявленных Центризбиркомом РФ и результатами голосования в Интернете..."
"...Компания "Росгосстрах" застраховала выборы в ГД РФ. Полисом предусматривается страхование рисков, связанных с отменой результатов думских выборов..."

Оригинал записи на livejournal.com