вторник, 1 февраля 2011 г.

Анна Чапмен теперь человек-торговая марка

Шпионка-неудачница Анна Чапмен делает неплохие успехи в России. В октябре 2010 года она устроилась на работу в Фондсервисбанк в качестве советника президента. В декабре она вошла в общественный совет движения МГЕР, а в январе 2011 г. стала телеведущей на канале РЕН ТВ. Теперь она зарегистрировала своё имя, как торговую марку:

Анна Чапман зарегистрировала в Роспатенте свое имя в качестве товарного знака. Об этом пишет портал "РБК daily". Имя зарегистрировано по нескольким классам, в том числе 14-му (металлы, часы, ювелирные изделия), 25-му (одежда и обувь), 32-му (пиво, воды и другие напитки), 33-му (алкоголь) и 41-му (воспитание, обучение, организация массовых мероприятий). Регистрация товарных знаков была завершена 28 января.
"Патриотические" напитки имени Анны можно будет подавать на шалманах ЕдРа, особо отличившиеся молодогвардейки и нашистки будут получать именные часы "Анна Чапмен", и щеголять они будут в одежде с лейблом "Анна Чапмен". А, вот, интересно, что будет входить в 41-й класс? По всей видимости, это будут закрытые мастер-классы, где Анна будет рассказывать, как использовать женские прелести на благо партии и правительства.
И, чуть не забыл, думаю что народное творчество не обойдет это событие своим вниманием. Наверняка, в Сети, вскорости, появятся фотожабы с изображением Аннушкиных именных товаров

Оригинал записи на livejournal.com