вторник, 16 апреля 2013 г.

Думки о мадам Жирковой

Ф-К Фабр. Портрет М.К. ОгинскогоИнна Жиркова, жена футболиста Юрия Жиркова, стала недавно звездой всея интернета.

Инна Жиркова с 14 лет в модельном бизнесе. Завоевала корону «Миссис Россия-2012», который проходил в рамках международного фестиваля красоты «Королева планеты». А после возвращения с конкурса - ответила на несколько «неожиданных вопросов» журналиста.
Например, на такой:

- Кто написал «Полонез Огинского»?
- Не спрашивайте меня, не хочу позориться!

Ролик с этим интервью Инны Жирковой попал в Сеть и собрал почти 2 миллиона просмотров.

А теперь, предположим, что на вопрос: «Кто написал «Полонез Огинского»?», Инна Жаркова ответила бы так:

- Полонез «Прощание с родиной» написал Михаил Клеофас Огинский, покидая свою родину, Великое княжество Литовское, после поражения восстания Костюшко.
Михаил Клеофас Огинский - представитель литовского княжеского рода Огинских (Рюриковичи). Его дядя, Михаил Казимир Огинский, был в 1768—1793 гг. великим гетманом Литовским, фактическим главой Великого княжества Литовского, а в 1762 году он был одним из претендентов на корону Речи Посполитой.

И сколько бы было просмотров у ролика с таким интервью? Ну, 50 - 100. Посмотрели бы люди, воскликнули: «Вах, какая миссис,несмотря на то что красивая, она ещё и умница». Посмотрели бы - и забыли про неё. А так: Инна Жиркова, разыграв красивую дурочку, стала звездой Рунета. 2 миллиона просмотров - это вам не хухры-мухры!

Ну а пиарщикам мадам Жирковой - орден Сутулова I степени и большую премию. Это ж надо провернуть такую пиар-акцию, и, как я предполагаю, весьма недорогую. Теперь мадам Жиркова - звезда Рунета. И. может быть, запоёт, или на ТВ ей какую-нибудь педерачку доверят вести... Ведь век футболиста недолог, рекламные контракты на чипсы имеют свойство заканчиваться. Так что вскорости доход Инны Жирковой может быть и превысит доходы её мужа-футболиста...

Ну а мы слушаем музыку: Михаил Клеофас Огинский, полонез «Прощание с родиной». Исполняет - Виктор Зинчук:


Оригинал записи на stafford-k.livejournal.com.

Комментариев нет:

Отправить комментарий