вторник, 30 апреля 2013 г.

Сколько Lada Саше платит?

Рекламировать автомобили марки Лада Калина вскорости будет одна очень-приочень интересная девушка.

Саша Грей и Лада Калина

Американская модель и актриса «кино для взрослых» Саша Грей приняла приглашение портала Drom.ru и примет участие в автопробеге на автомобилях Лада Калина по маршруту Владивосток - Москва. «Привет, Россия. У меня есть новость, которую вы и я уже заждались. Я вся в предвкушении, столько всего скоро случится! Drom.ru пригласили меня в Россию покататься на их машинах и принять участие в пробеге по России. Мы начнём из Владивостока и прокатимся до Москвы. Вот это будет поездочка!», - написала Саша написала Саша на своей страничке в instagram.

Ранее у автомобилей марки Лада Калина была другая рекламная модель. В 2009 году тогда премьер-министр РФ Владимир Путин прокатился за рулём желтой Лады Калины по дорогам Дальнего Востока. Ещё две желтые Калины были в составе кортежа премьер-министра на всякий случай.

Ехал Путин на Калине

В связи с тем, что Ладу Калину будет рекламировать такая интересная девушка, необходимо поменять рекламный слоган марки. Предлагаю свой вариант: «Лада Калина - автомобиль для любителей потрахаться».

Оригинал записи на stafford-k.livejournal.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий