четверг, 18 апреля 2013 г.

Вы всё ещё верите в «доброго царя»?

В.В. ПутинВ Интернет, как бы «совсем случайно», попала видеозапись, где президент РФ В. Путин устроил «разнос» главам регионов и членам правительства по поводу срыва программы расселения жителей ветхого и аварийного жилья.

На совещании, которое проходило 16 апреля с.г. в Элисте, кроме Путина, присутствовали вице-премьер Дмитрий Козак, глава Минэкономразвития Андрей Белоусов, министр финансов Антон Силуанов, руководитель Минрегиона Игорь Слюняев, гендиректор госкорпорации «Фонд содействия реформированию ЖКХ» Константин Цицин, гендиректор Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства Александр Браверман, гендиректор Агентства по ипотечному жилищному кредитованию Александр Семеняка, полпред Владимир Устинов, а также главы республик Бурятия, Калмыкия и губернаторы Тульской, Астраханской областей и др.

На закрытой части этого совещания, Путин, попросив, выключить камеры, в частности, сказал: «...Если мы этого не сделаем, то нужно будет признать, что, либо я работаю неэффективно, либо вы все плохо работаете, и вам нужно уйти. Обращаю ваше внимание на то, что, на сегодняшний день, я склоняюсь ко второму варианту. И я думаю, что это правильно...». И, как бы случайно, у журналиста Life News оказалось не выключенным видеозаписывающее устройство. Затем, опять «как бы случайно», видеозапись с речью «гневающегося» Путина была опубликована на портале Life News. А потом, опять же «совсем случайно», она была показана в эфире федеральных телеканалов. Слишком много «случайностей», не правда ли? Да и в центре этих «случайностей» снова Life News - ФСБшный «сливной бачок».

Ну, «эффективность» работы Владимира Владимировича за его 13 лет пребывания на вершине власти, известна: языком он работает весьма эффективно. А раз так - то, по хорошему, он должен уйти на покой. Но тогда к нему могут возникнуть вопросы: про взрывы жилых домов в Буйнакске, Москве и Волгодонске, про «учения» в Рязани, про Норд-Ост, про Беслан, про войну 08.08.08, про его состояние, которое оценивается приблизительно в 130 миллиардов долларов..., отвечать на которые Владимиру Владимировичу очень не хочется. Вот и разыграл он перед «выключенными» телекамерами старинную российскую пьеску: «Царь хороший, а бояре плохие».

А громкие отставки, думаю что, будут. Наверху идут серьёзные «разборки», о которых можно догадаться, на примере перепалки Бурматов - Ливанов...

Оригинал записи на stafford-k.livejournal.com.

Комментариев нет:

Отправить комментарий