суббота, 11 мая 2013 г.

Да не судите вы Витаса строго. Ведь он патриот...

Витас. ДТП. Фото с ntv.ru10 мая около 18:30, на северо-востоке Москвы, на территории ВВЦ, произошло ДТП: автомобиль «Инфинити» сбил девушку-велосипедистку. За рулём автомобиля, как пишет LifeNews, находился Виталий Грачёв, более известный как певец Витас. Кроме Витаса, в автомобиле «Инфинити» находились его жена Светлана и дочь Алла.

Очевидцы ДТП утверждают, что Витас находился в состоянии алкогольного опьянения, вёл себя неадекватно, сбитой велосипедистке угрожал муляжом пистолета. Кроме того, неадекватно вела себя и супруга Витаса: она питалась выбить из рук пострадавшей велосипедистки телефон, на камеру которого пострадавшая записывала происходящее.

Подоспевшие сотрудники ДПС задержали Витаса. Он был доставлен в отделение полиции. От прохождения медицинского освидетельствования на наличие алкоголя в крови Витас отказался. На него был составлен административный протокол по статье 12.26 КоАП (отказ от медицинского освидетельствования), после чего Витас был отпущен.

Пострадавшая велосипедистка была доставлена в ближайшее медучреждение. Как пишет LifeNews, серьёзных травм она не получила.

Граждане правоохранители, граждане интернетчики!
Да не судите вы певца Витаса строго! Напомню, ДТП, в котором была сбита велосипедистка, произошло 10 мая. А за день до этого, 9 мая, что у нас? А 9 мая в путинской РФ главный религиозный праздник - день «победы». Ну выпил Витас «сто грамм фронтовых» «за дидоф». А как «между первой и второй перерывчик небольшой» - то выпил еще. Потом ещё и ещё. А 10-го похмелился. А по другому он поступить не мог, ведь Витас - патриот. Послушайте, как он патриотичненько поёт:


Оригинал записи на stafford-k.livejournal.com.