понедельник, 6 мая 2013 г.

Кубанские коммунисты против Элтона Джона

Краснодарское отделение партии «Коммунисты России» (не путать с КПРФ, хотя и КПРФники от этих по интеллекту недалеко ушли) выступило с обращением по поводу предстоящих гастролей по России великого британского певца и шоумена сэра Элтона Джона.

Узрев в «вызывающих нарядах» певца пропаганду этого самого, как там его, гомосексуальзЪма, краснознамённые кубанцы сказали по этому поводу следующее: «Готовы стерпеть выступления сэра Элтона Джона в Краснодаре при условии, что он сменит свой вызывающий наряд (имидж) на парадный костюм Кубанского казачьего войска, хотя бы на период его пребывания в России», — цитирует «Газета.Ru» заявление краснознамённых.

Пользуясь случаем, обращусь к коммунистам.
Граждане коммунисты! Не указывайте Певцу и Творцу в какие одежды ему одеваться. Тогда вы не услышите, куда вам следует пойти. Если вам не нравится творчество Элтона Джона, то, просто, не ходите на его концерты. Ведь туда по «партийной разнарядке» никого загонять не будут, не так ли? Ну а если у вас возникло желание увидеть импортную знаменитость в парадном костюме Кубанского казачьего войска - обратитесь к Путину. Он вам пришлёт Депардье.

Ну а теперь, специально для кубанских краснознамённых пидapaсoв, поёт сэр Элтон Джон (в «вызывающем наряде», разумеется):


Оригинал записи на stafford-k.livejournal.com.

Комментариев нет:

Отправить комментарий